Без рисков

За вдохновение благодарю автора Айси Баст!.

Без рисков не дышать, не жить и не летать.
Душа живыми бьёт о прутья веры.
Может она все смыслы исказить, солгать.
Но мерить ли ей искру "полумерами"?..
И окрыленная летит, пылая светом...
взрывая мир сознания, отдав ветрам все ноты.
Хрип через раз и аритмия строк в её куплетах.
Но покоряет сердцем все невзятые высоты.

17.01.2021


Рецензии