Поколенью счастливых...
Обустроивших жизнь по понятьям согласья мирского,
Разбудивших фантом... И пошла круговая волна.
Задрожала Земля под ударами грома земного.
Поколенью лукавых, построивших собственный быт,
Утопая в зеленых, награбленных денежных знаках.
Вы в ответе за тех, кто в боях покалечен, убит,
Защищая ваш мир, в лобовых и кровавых атаках!
Свидетельство о публикации №122112905199