Безлунное

Благодарю за вдохновение:)
http://stihi.ru/avtor/dvmiloslava

Вдохом отсюда.
Tango from Frida
https://m.youtube.com/watch?v=Mc2TTctD2jI

Х.
Я приглашаю Вас на танец.
Вы-меня.
Пока мы существуем в ожиданьи.
К чему бросать мне лишние слова?
Живёт всё только в танго содержаньи.
Вокруг холодная бетонная стена.
Под гулкий стук дождя станцуем танго.
Я приглашаю Вас.
А Вы...

М.Д.

Я в сбитом ритме...
В Вашу руку впившись...
Под тихий стук чуть слышных каблуков...
В безлунном танго звучно закружившись...
Согласна танец станцевать...
Ночных стихов...
Я. Вы. Сквозь мерный звездный грохот.
Под музыку... Считая до пяти...
Готовы беззаботно и беспечно...
От танца страстного к луне пешком... Идти.

Х.
Луна и Мы.
В потоке строк шум - ветер.
Сольемся в танце, позабыв о том,
что так тревожит и сожжём мрак в пепел.
Дойдём в строке до звёзд, со стуком каблуков.
Луна. Глаза в глаза Души и руки.
Улыбка. Тени. Разольётся смех.
Всё закружится и оставят муки.
В безлунном Танго.
     Стук.
       Паркет,
          скрипач... Пепел и дым...

Хелен Вольф// 11.08.2019


Рецензии