Январский день
К нам пришла сестра-зима
И снежинками пушисто манит
Отблеском из моего окна
А когда я выйду присмотревшись
Варежкой серебрянной открою
Дверь в уютный зимний вечер
Скроет небо лютой мглою
Тихо станет на мгновенье
Вихри смолвят слово
Чудеса и вдохновение
Чрез стихию Бога
Рассыпаясь снег ложиться
Словно постучалась мысль
А сугроб лежит как список
Множественных чисел
Ревнивая метель и вихрь безмятежный
лишь творца творения
Народ похож на одинокий снег
На день Христа крещения
Свидетельство о публикации №122112905172
О зиме пока забываем, завтра лето тёплое встречаем.
С теплом
Людмила Галкина 2 31.05.2024 08:08 Заявить о нарушении