Наши мелкие враги

Вши, клопы и тараканы,
Паразиты- хулиганы.
Слепни, мухи, комары
Нас терзают с той поры,


Как на свет мы появились,
Так они все расплодились.
С ними будем воевать,
Их травить, уничтожать.

Но врагов у нас ни мало
Тоже нынче снова стало.
Ведь зловредный тот ковид
Нападает как бандит.

Ну и вирусы, микробы
Тоже с нас снимают пробы.
Бесконечная война.
Для людей она нужна.


Рецензии