Группе Поддержки

Мне рубашек вручили вагон,
И духами снабдили меня.
-Ты сказали споешь, а не он,
Про болезни и Радости дня!

Чтобы сердца биением слог,
Раздавался в ушах и умах.
Чтобы запад смотрел на Восток,
С Уважением, до дрожи в руках!

Чтобы плакавши слушал "пиндос",
Мавритянин и долгий Прибалт.
Чтобы каждый прищемленый нос,
Своё место быстрей отыскал.

Чтоб с подвалов разорванных труб,
До высоких за бортиком крыш!
Разносил как горячий Мактуб,
Разливаясь в стихах как Иртыш.

В пиджаках, мешковинах ТВОРИ,
До последних "розеток - кишок"!
Прямо в душу смотря ГОВОРИ,
Приводя неприятеля в шок!

Застегнись хоть до глаз не на ту,
Два флакона хоть в каждой руке!
Неуклончив - скалой на посту,
Долгожданной землёй вдалеке...


Рецензии