Коллегам в канун Нового года

Прошу, отбросьте все печали
И похвалите вы себя!..
За то, что пели, иль молчали,
Ну а сердились, так любя.

Вы посмотрите, как лучатся
Глаза коллег, подруг, друзей
Они в любви хотят признаться
Сказать, что вы – ну всех милей!

Нежней, дороже, ненаглядней
На белом свете не найти,
Умнее, краше и нарядней,
Ты хоть полмира обойди!

Да, это вы! Что узнаёте?
Я умоляю вновь и вновь:
На миг забудьте о работе
Есть вы! Есть радость и любовь!

Вас поздравляю с Новым счастьем
И с Новым годом за окном!
Откройте сердце ваше настежь,
Пустите это счастье в дом!

Прошу, почаще улыбайтесь
Родным, знакомым и друзьям,
Всегда красивы оставайтесь!
Здоровья! Солнца! Мира вам!


Рецензии