грань

Твоя любовь меня тревожит
Своей сердечной чистотой
И сам люблю тебя быть может,,
Но я уже за гранью той,

Где много лет перемололось
Среди житейских жерновов
Любовь за счастье там боролась,
Срывая с пошлости покров..

Ей красота нужна и верность,
Не яд коварства и измен;
Души широкой многомерность,
Желанных, добрых перемен.

Бывают дни темнее ночи,
В которых меркнет свет дневной,
Но всё равно любовь жить хочет
Под солнцем или под луной.

И я не смог не оглянуться
На яркий свет любви твоей.
Осталось только улыбнуться,
Что б она стала и моей.


Рецензии