Хочу поздравить с наступившим днем
Любого, кто проснулся утром рано,
В кровати, иль на краешке дивана,
Ведь классно просыпаться по утрам,
Кому о том судить коли не нам,
Проснувшимся сегодня рано утром,
Узнавшим прелесть красок перламутра,
В окно влетевших с солнечным лучом.
И ожиданье радости храня,
Осознавать, что дня еще так много,
Пусть будет же счастливою дорога,
У всех, кого луч солнца разбудил,
Чтоб нам на этот день хватило сил,
По крайней мере всем, кто так захочет,
Счастливыми заснуть сегодня ночью,
И встретить утро завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №122112900512
Отменное, жизнеутверждающее стихотворение сотворили. Ведь если с добрым настроем встретить утро-залог успешного наступающего дня гарантирован.
Стихотворение понравилось и запомнилось.
С уважением!
Лев.
Лев Баскин 29.11.2022 02:58 Заявить о нарушении