О бубнах

Начало здесь.:)..
Рена Руж
"Осеннее"
http://stihi.ru/2020/08/29/2597

~~~'*'~~~
Рена Руж
"Экс номер два. О бубнах"
http://stihi.ru/2020/08/31/8942

'*'''*'
Рена:

В бубен бубном набубенеть,
На х@р дураков послать.
Наплевать, что мало денег,
Автостопом погулять.
Дождик вызвать в жаркий полдень,
Випить красного вина.
Грусть-печалька прочь уходит,
Справлюсь я со всем сама.
Всё решу, сама устроюсь,
Раздобуду счастья кус.
Ни о чём не беспокоюсь,
Всем довольна, как арбуз.
И под звон шального бубна,
Под симфонии котов
Заявлю, что жить нетрудно,
Если ко всему готов.
И сфальшивив пару песен,
На качелях вверх и вниз.
Мир - чертовски интересен!
Я - безумный оптимист!
В бубен бубном набубеню,
На х@р дураков пошлю.
Мне плевать, что мало денег.
Нет преграды кораблю.

'*'''*'

Кита:

В бубен бубном и по лужам
побежим мы, побежжжжим!
Нам и впрямь никто не нужен,
дух силён, непобедим!
Счастьице найдём в кармашке
Грусть, печаль в утиль стряхнём.:)
Друг, деррррржи, - дарю ромашки.:))
Дождик, осень - всё путём.:)
Под звон бубна спляшем лихо,
да и что-нибудь споём!
А то что-то больно тихо...
Оптимистки! Всё "смогём!";)

'*'''*'

Рена:

Погадаем на ромашке
И пропустим по рюмашке.
Всё сумеем, всё смогём.
Прямо к счастью побегём!
Или, может, побежим
Окончанье. По фиг с ним:) ;

2020


Рецензии