А на улице зима
скрывая
Желтый лист от всех он закрывает
Где бродили мы с тобой.
А на улице снежинки тают.
На руке твоей тихонько тают.
На плечах слезинки оставляют
Плачут - что ж мы не с тобой?
Грусть поэтому везде витает
В волосах твоих корона тает,
Та, которой ты во сне сияла..
Тает сон. Где мы с тобой.
Свидетельство о публикации №122112905040