Без тормозов
Таня:
В ночь стрелой, якоря обрубив,
Оставив, оттолкнув, позабыв,
С ветром наперегонки, скитальцем,
В диком гоне, в дерзком танце.
Кита:
В пыль дорог... И мчать стрелой...
Полетели, друг, с тобой!..
Ветра свист в ушах... закат!
Сердце с горизонтом в такт.
Скорость здесь, свобода, воля!.
Мчим без тормозов чрез поле!
В диком танце, с визгом, дерзко!
В горизонт ворвемся с треском.:))
2020
Свидетельство о публикации №122112905005