Детские хокку

***
Тишина в лесу.
Лишь жаворонок поёт.
Один в пустыне.

***
Раннее лето.
Смех и слёзы на глазах.
Зима ушла.

***
Ледяной покров.
Всё живое замёрзло.
Журчит ручеёк.

***
Свиньи в загоне.
Лошади в стаде бегут.
Волк - одиночка.

***
Ящер не дополз.
Человек бежал всю жизнь.
Ястреб час летел.

***
Рассвет в тумане.
Подсолнухи скучают.
Солнце их взбодрит.

***
Море - зеркало.
Отражение манит.
А дальше пропасть.

***
Пасётся лошадь.
Колышется колосок.
Радуюсь жизни.

Апрель, 2008


Рецензии