Снегов серебряная лихорадка...

Снегов серебряная лихорадка.
Такой снег в детстве хрумкал, было сладко.
Замёрзший нос торчит из капюшона.
В осенней куртке мало поролона.

Спит в чешуе пушок озимых почек.
Мороз и солнце. Умирать никто не хочет.

Листва во льду как заливная рыба.
Не знаю, ждать ли снегопады, либо
нам оттепель накаркают вороны.
Что скажут в министерстве Обороны?


Рецензии