Пришел бы ты, с грозой!

Пришел бы ты, с грозой!
С бурей, явился бы!
Я приняла бы, с дождем!
Греми! Мило,- скажу тебе.

Чего смотреть угрюмо?
Зачем думаешь долго?
Я дикая, словно птица!
А лететь, мне некуда - веришь?

Спать не буду в бурю!
Пойду гулять в дождь!
Может, гроза не погубит?
Напомни мечты - ты же, хорош!


Рецензии