Ведутся все

Цепляют женщины походкой,
Глаз поволокой,
Звонким  смехом,
Золота мехом,
Добиваются касанием,
Что кончается мозга тлением,
Все уходит на второй план,
Самец на поводу чурбан,
Знают все,
Ведутся всё.

426
20191129
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии