***

Город родной,
Сердитый ты мой.
Расскажи мне-
Слышишь ли ты, как моё сердце стучит,
Ведь под снегом, мы словно пропали.

Город скажи, ведь стены не врут-
Куда спрятаться холодной зимой?
Скоро зима наточит свои зубы и когти,
И от злости её не спрячется никто.

Моя кружка на половину пуста,
Словно время пропало.
Теперь я точно уверен,
Что все мы пропали.

Сигарета в зубах,
Ещё один вздох
И появился смысл для шага вперёд.
Ружьё в руках,
Один заряд
И появляется смысл для убийств людей.

Всё рвёт и метает,
Снега, и бураны, очень злобны.
В дали кресты, а в близи тела,
И я гляжу, как меняется мир.
Бомбы, метель разрывают наш мир,
Но сигареты в зубах-
Дают ещё один вздох и ещё один шаг.

Сколько поменять мы все могли,
Но мы этого делать не хотели
И честь, и любовь меняем,
На ружьё, с патронами в руках.

Я уверен, что к любимым все вернуться,
В города свои родные.
Красивый стол накроют им,
Но они будут все уже другие.

О город мой, расскажи-
Почему весь мир
Сошёл с ума?
И когда кончиться весь кошмар?
Я верю, что карантин спадёт
И мы снова будем дома.


Рецензии