Новости оттель!

ПОРТУГАЛИЯ-УРУГВАЙ!

2:0!
Выиграли португальцы!
Они и так выигрывали,
да тут ещё, судья иранский
услужил им штрафным
одиннадцатиметровым!
А жаль, возможно уругвайцы
и смогли бы отбиться, но
удача была на стороне противника!
Бедный Суарес!
Ликует Португалия!


Рецензии