Звездулька - токнутая шпулька

       ЗВЕЗДУЛЬКА – ТОКНУТАЯ ШПУЛЬКА.

     Дорвалась, наконец мой клип начнут снимать,
Чтобы его по музТV на зависть показать,
Продюсеров богатых я сумела убедить,
Что лучше бормотанья моего не может быть.
     Я половину слов из бормоталки зажую,
Не важно если не понятно, что «пою»,
Ведь главное гнусавый голос не терять,
А то мне как корове вновь смолу жевать.
     Сегодня у тинэйджеров гнусавить самый смак,
Иначе ты крутой не станешь ну никак,
Не важно если в бормоталке смысла нет,
Набор слов в рифму вот и весь куплет.
     Не думаем какую в бормоталках чушь несём,
И так же прожигаем жизнь, а не живём,
Пройдёт модняк на бормоталки и гнусняк,
Тогда что делать, по другому ведь никак.
     Мы варимся в тик-тошной сфере как в котле,
Менять привычки токнутые нет резона мне,
Пока торчу я в чатах на большой волне,
Такая жизнь комфортна для меня вполне.
     Одним мгновеньем, одним днём сегодня мы живём,
Что будет завтра, через день узнаем мы потом,
Для нас жизнь как в рулетке взял, или пропал,
Как в ЕГЭ отличник, если клетки угадал.
                28 ноября 2022г.


Рецензии