Я в жизни многое видала

Я в жизни многое видала,
Но сегодня я безумно устала.
Устала от людей, проблем, забот,
От суеты, скуки и многих работ.
Хоть многим я всегда нужна,
Но все равно всегда одна.
Не могу никому сказать как плохо,
Но нет, мне не одиноко.
Ведь я люблю гармонию с собой.
За это всегда стою горой.
Мне надо много сил,
Да, чтоб Господь за все простил.
Чтоб многое я поняла,
Поверила во все и приняла.


Рецензии
Вы умная женщина.
Вы знаете что вам надо,осталось только действовать.
Желаю вам успеха🌹
С уважением Р.Г.

Рим Грек   30.11.2022 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно слышать

Анастасия Ильницкая 2   30.11.2022 13:57   Заявить о нарушении