Самовар

Стол, самовар и угощенье.
А повод есть - мой лучший друг
Мне взял билет на день рожденья.
- Оставим всё, летим на юг.
- Весной? Сейчас? Прохладно вроде...
- А настроение зато!
Решай быстрей, бери пальто.


Рецензии