А джин в бутылке снова

А джин в бутылке снова
И пусть он там сидит
Не нужно его слово
Молчит теперь, молчит
Ни кто и не откроет
Забито пробкой. Всё
И воздух весь спокоен
Зачем чудить не то
Ура! Свобода пришла
И мне улыбка по душе
И я дышу и сладость дня
Так радует, так радует
Меня, меня


Рецензии