Два бокала джина

Нас разделяют горизонты и много пробок
Я не хочу быть многословной дорог
Каждый окурок брошенный тобою
Мне снится боль и я это не скрою
Одна иду по снегу голубому
Одна смеюсь от запаха смолою
Одна ищу тебя звериным шагом
Одна люблю когда любить не надо
Любить сейчас стоит немного
Твои глаза моя дорога
Зима и два бокала джина
Я знаю я невыносима


Рецензии