Гендерная Цензура
мол, ты проверь свой пол и род,
И не пиши "дурак", коль дура,
И там про рот и бутерброд.
Иль там, за руку взять подругу,
И написать "приобняла",
Что ты ходила в "Женском круге",
что хороводы ты вела?!
И посиделки. Что? И баня?
Ну, всё изымут весь тираж.
А, если "дорогая Таня",
Уже погибель и шантаж?!
И к подозрительному "гомо"
Теперь приставят караул.
И Оскара четыре тома
В огонь кидают за разгул.
И все писатели раскрыты,
И псевдоним нельзя мужской,
И женской темой у корыта
Сидит одна Яга с клюкой.
Она сидит и горько плачет,
Внутри Избушки же сидит.
Она яйцо в подоле прячет,
За средний род
чтоб не был бит.
Свидетельство о публикации №122112900476