Тонкий волосок

12.12.2021   21:45

Жизнь висит на волоске,
На рассыпчатым песке,
На болотной ряске,
На бабушкиной сказке,
 
На необъявленной погоде,
На угарном, пьяном взводе,
На расшатанных нервишках,
На разорванных манишках,
 
На пути в библиотеку,
На подвеске в ипотеку,-
На конце конца пути,-
И куда потом идти?..


Рецензии