Задержав на секунду дыханье

Задержав на секунду дыханье
В эти поздние дни октября
Я подумаю без колебанья -
"Всё, что сделано - было не зря".

Много в прошлом утрат и ошибок,
Закрывалась железная дверь,
Но хватало и тёплых улыбок,
А потери... Куда ж без потерь?..

Уходили отчаянно грёзы,
Застывая в холодной пыли,
И шипами кололи вдруг розы,
Но надежду сломить не смогли.

Тот, кто верит в мечту и удачу
Дотянуться сумеет до звёзд.
Всё исполнится. Как же иначе?
И я знаю, что это - всерьёз.


Рецензии