Из вечерней газеты

Вот и пришла газета.
Читаю - не верю глазам:
забулдыга с душою поэта
отправился к небесам.

Где хрупкое, там и ломко,
где чувствительность, там и боль.
Последняя командировка
крепкая, как алкоголь.

       14.10.2022


Рецензии