Надеждв солнце

Пусть немного картинка другая
пусть нет солнца от края
До края
Пусть вода нас не гладит
По коже
Но прекрасно все,
вообщем то, тоже..
Улыбнёмся и счастливы будем
И надежду на солнце разбудим
Ведь в душе даже лучше
Картинка
Ветерок гладит нежно былинку
Она смело растёт на дорожке
Обойдут ее детские ножки:)))


Рецензии