енго
Долголетие даётся, чтобы волю Неба понять. а не как придётся.
Долголетие, друзья, от человеколюбия.
Древние на заседании открывали мироздания.
Узнай, сыночек, какие причины прорастания мочек.
Бесконечно малое, говорят-Дух Свят
Бесконечно большое, наконец, Бог Отец.
Дух, Лукерия, - бесконечно дроблённая материя.
Мысль, из практики, - до размера Метагалактики.
Гравитация, Эльвира.градиэнт давления эфира.
В попыхах не запутайся в грехах.
Точно, а не едва ли-все из масштабного центра Вселенной стартовали.
Живая лет ка в фокусе мироздания, детка.
Призывай, Петруха, и друга за горизонт познания на крыльях Духа.
Свидетельство о публикации №122112904660