***

Прекрасной Женщины прекрасные черты
Приводят сердце в трепет ежечасно,
И все попытки разума напрасны:
Им не достичь сердечной высоты.

Её душа как свет из темноты,
Потуги тьмы сильны, но неопасны:
Прекрасной Женщины прекрасные черты
Приводят сердце в трепет ежечасно.

Она легко доводит до беды,
Хотя Сама плохому непричастна,
Ты взор Её – невинный, нежный, ясный, –
Поймай на миг и в неге ощути

Прекрасной Женщины прекрасные черты.


Рецензии