Мысленное письмо любимому

Я - обычная! Ты уж прости!
Не сверли насквозь меня взглядом!
Лучше стих о любви мне прочти,
Да пройдись, взявшись за руки, рядом...

Мы, с тобой, в мир фантазий и грёз
Окунувшись,  вдвоём, помечтаем,
И... в ночи, как кометы, средь звёзд
И далёких миров полетаем....

Ты, любовью меня полечи,
Залечив все душевные раны,
Только рыбой, большой, не молчи,
Будто ищешь во мне сто изъянов.

Я объятий хочу и цветов,
Ожиданий, сюрпризов и стрессов,
Ну, а ты мне, опять,про любовь
К интернету, твердишь, с интересом...

Да, катись он к чертям - интернет,
Не хочу о работе я,..Слышишь?
Мне б узнать то, чего ещё - нет...
И...познать, как влюблённый ты...дышишь...


Рецензии