Пой, Сандро!..

Мы немало на свете узнали
под тревожных сердец перестук.
Пой же, пой на проклятой гитаре,
пальцы пляшут твои в плукруг.

На душе моей осень,ненастье.
Завязать бы всё это в мешок.
Я искал в этой женщине счастье
и с плечей её льющийся шёлк.

Я не верю случайным зарокам,
нами правит с рожденья судьба.
Подсмотрел я ребяческим оком:
не умру я, мой друг, никогда!

Кто-то будет лежать во прахе.
И нельзя перейти эту грань.
Только знаешь:пошли их на хер,
молодая красивая дрянь.

        8.10.2022



 


Рецензии