Свадьбе быть

Все гадалки, как один,
Предрекли ответ един.
ПрЫнца встретить суждено,
Ведь ждала его давно.

Быть готовой для смотрин,
Отказаться от перин.
На одной простынке спать,
Лишь фигуру показать.

Ткань любимая - сатин.
Не поможет даже Джин
Современный стиль принять,
Взгляд на талию терять.

Недалось водить машин,
Не любитель крепких вин,
Зато хозяйка хоть-куда
Накроет стол гостям всегда.

Чтоб гляделки от смотрин
Округлились, будто блин,
Не досуг тут размышлять,
В жены сразу надо брать.

Пусть ей 70 годин,
Не писать с лица картин,
Однако свадьбе сей бывать,
Пора гостей на пир созвать.


Рецензии