Проблески - вранье всегда затратно...
В нем нет светлых идей.
Лишь покрывает пятнами,
Обрывки прошлых дней.
Не верьте, хитрованам,
Не тратьте время зря,
Они желают только,
Вонзить в вас "якоря".
Чтоб, "тралить" вашу силу,
Молодость, задор.
Гоните прочь, лжецов,
Не видьте их, - в упор.
Свидетельство о публикации №122112904515