Человек всегда живёт в страхе

Человек всегда живёт в страхе.
Сначала он боится ошибиться или сделать что-то такое, за что может последовать наказание. Но даже если он проведёт спокойный образ жизни без пользы для Царствия Небесного, умирать всегда человек боится в любой период своей жизни. А это самый большой страх и преграда для благовестия в жизни.

1 июня 2021
Санкт-Петербург


Рецензии