Этюд
лишённые выбора лучших нарядов.
Ноябрь полон доверху сыростью, прелью,
как старая крынка, где в сумерках рядом
то поздняя зелень, то кашки головка,
то мусор, расцвеченный сине и ало,
и мокрой дороги пустая уловка:
свечение фар, блеск от линий металла.
Свидетельство о публикации №122112904503