Нарушения правил
Половину врут,
Не моргая глазом,
Душат не глядят,
Программа на расхват,
Вирус не убей,
Душа,тело речь одна,
Строить не ломать,
Ломать не строить,
Жадность, как бумажки,
Бегают, как букашки за тобой,
Ложь, как дождь всё снесёт,
Домик, поле остальное забудьте,
Нарушения правил лучше выйти сайт закрыть, а
Тебе пора домой..
Свидетельство о публикации №122112900449