Второй ряд для первого

Вот и время пришло "почудить",
Оставить безумный свой след.
Свои мысли в бред погрузить,
Показать какой я странный поэт.

Интересно было зашифровать,
В безумии звуков и букв,
Чтоб невозможно было расшифровать,
Невозможно собрать было смокв.

Необычное что-то создать,
Пошутить, всех взбунтовать
И тихонько смотреть в стороне,
Что как о дурном, говорят обо мне.


Рецензии