Смех сквозь слезы
Жизнь еще над тобой посмеется.
А уйти от нее никуда
Никому из нас не удается.
Так сдержи обессиленный вздох,
Лучше жди непременно подвоха.
Мир и в целом-то скверен и плох,
Так вдобавок еще и эпоха.
И о чем тут вообще толковать?
Грусть и радость не очень серьезны.
Примиримся в итоге опять
С вечной формулой смеха сквозь слезы.
Март 1994
Свидетельство о публикации №122112904463