Короткий день
Да то же , что и в длинный летний день.
Продвинешься в недопечённом деле?
Иль отодвинешь его дальше в тень.
У целей необъятных нет предела.
Мы выросли из маленьких шагов,
Но к ним серьёзно подходить стыдимся.
К словам негромким не сыскать следов.
Там нет осколков ваз разбитых в гневе.
Да и никто не знает, что там есть!
Но есть цветов беззвучные напевы.
Танцуют бабочки средь диких роз,
Явившиеся странно - ниоткуда.
Под шелест крыл стремительных стрекоз.
29.11.2022
"Живопись без границ" Кузнецова Юлия. Лето наступило
Свидетельство о публикации №122112904337
очень понравилось, Таня!
Елена Хвоя 29.11.2022 14:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
Татьяна Кожухова 29.11.2022 15:37 Заявить о нарушении