Сладкий сюрприз
Смотри, что я тебе принёс.
Глаза горят вопросом: "Что же?!"
И губы вторят им вопрос.
Открыл коробку – загляденье:
Здесь пахлава, миндаль, чак-чак,
Торт шоколадный, объеденье,
Арахис в мёде, просто смак!
И тульских пряников с десяток,
Бизе воздушное, как сон,
Большая россыпь мармеладок,
Тягучей патоки бидон,
Халва душистая с орехом,
Брусника в сахаре, изюм,
Ватрушки с творогом и джемом.
А это что?! Рохат-лукум!
Развалин графских сплошь из сливок
От облаков не отличишь,
И шоколада сотня плиток…
Да, это всё тебе, Малыш!
Свидетельство о публикации №122112904288