Темнеет

Темнеет.
А ночи - не вижу.
Светлеет.
Не вижу я дня.
Чем дальше,
Так вроде бы, ближе.
Чем ближе,
Всё вдаль от тебя.
Под солнцем
Не вижу луны я,
А выйдет луна -
Солнца нет.
Что радостно,
То - не уныло.
Уныние - мрак,
Радость - свет..


Рецензии