Мой идеальный мир внутри меня

Мой идеальный мир внутри меня,
Построив крепость радости и горя,
Две половины разного меня
Сошлись в неравный бой на поле боя.

Внутри сиреневый закат
Стрелец и овен в небосводе.
Ты так прекрасно oh my God,
Я утонул в тебе с душою.


Рецензии