Собор Святых
Не ведали, что Он потом распнется.
Не думали, что так сильна Любовь,
И через веру человек спасется.
Не знали Ангелы, что Любящий Творец
Создаст и вознесет так человека...
Собор Святых - Божественный венец -
Христова Церковь до скончанья века.
Возносит Церковь сладкий фимиам
Молитв Святых в служеньи Литургии...
Святого Духа сладостный бальзам -
Чрез Благодать все укротит стихии.
И исцелит, очистит, освятит,
Погасит помыслы, и удалит все муки.
Псалом торжественно, как фимиам летит,
Поет вся Церковь в единеньи, в Духе.
И Ангелы и люди все поют,
Собор Святых одной Небесной сферы.
Сверкает Церковь, словно изумруд,
Огнем свечей и чистым Огнем веры!
Не забывайте: Бог есть Любовь!
Вам книгу об этом: https://eu.docs.wps.com/l/sIFfIl5aVAdnk1o4G Мир всем!
Свидетельство о публикации №122112904247