Когда отчаешься очень, очень...

Когда отчаешься очень, очень,
Когда померкнет весь Белый Свет,
Когда окажешься обесточен
В кругу тяжёлых, нежданных бед.
Когда проблемы с горы лавиной,
Сбивая с ног, устремляют вниз,
Когда засасывает трясина,
Навстречу Богу ты обернись.

Ты не ропщи на свою дорогу,
По силе Духа даётся путь,
Ты помолись, успокой тревогу,
И Бог позволит тебе вздохнуть.
Задай вопрос, что тревожил долго,
И не вини никого вокруг,
Мы все когда-то приходим к Богу,
Пройдя несчастий безумных круг...

15.11 -28.11.2022 г.


Рецензии