Вот в чем она, возможно, и права

Вот в чем она, возможно, и права,-
Что у нее больная голова
И что она, как ожидалось, бредит...
Опять проблемы будут у соседей,-

На вызовы давно не приезжают,
То ли боятся, то ли уважают,
А оставаться рядом как-то жутко,-
Больная голова, оно не шутка...


Рецензии