Когда в глазах горит огонь души!
Любовь незримая летает где-то рядом!
Свечу надежды в сердце не туши!
Любовь тебя найдёт в толпе по взгляду!
И ты найдешь любви незримый взгляд,
Поймешь его по искреннему блеску.
Так только у любви глаза горят,
Но ты не прячь свой взгляд за занавеску!
Свидетельство о публикации №122112904232