Одинокая Душа

фото из инета

Одиноко душа, умирает.
В окружении чёрствых сердец.
Стать такой же, как все, не желает,
Значит скоро придёт ей конец.

Ей кричат: «Ты забудь про морали,
Ведь один раз на свете живём»!
Им печально она отвечает:
«Не моё это всё, не моё».


Рецензии