Тебя нет, и жизнь приобрела серо-тусклый цвет

Тебя нет, и жизнь приобрела серо-тусклый цвет
Цветы на клумбах, воспоминание с грустью, нет
Все время о тебе, мои мысли меня, съедают, гложут
Ты теперь не со мной, чужая леди без тебя мне сложно

Я не хочу ничего, и во сне приходит сладость
Не подвластен мне, внеземной вселенский разум
Твоё фото в телефоне на полу осколки
Осколки тех минут, что провели мы звонко

Ты в 10 километрах расстояния нет, оно растворилось в ванной
Что принимали мы когда-то под освещение свечей и дым палочек разных
Не держи зла, просто живи и не думай
Меня больше нет, я ушел в мир прелюдий.


Рецензии