Голодный, как волк по весне

Голодный, как волк по весне,
я запахи чую во сне.
Меня темнотой не слепи -
я чую походы в степи.
Я чую горячуя кровь,
что струйкой стекает на бровь.
Я чую сквозь грохот и страх,
как плачет сдающийся враг.


Рецензии